Темный сон

Куприянов Вячеслав
Такая темная ночь
будто снится нереально темный сон
как будто восстал темный народ
на грозящее вечным светом
непостижимое небо
ринулся к звездам
и каждую звезду
до которой он дотянулся
темный народ приговаривал
к смертной казни через повешение
дабы она стала ближе
к невидимым звездам

C рассветом
темный народ
незаметно рассеивался по своей земле
дабы узнавать своих врагов
при свете солнца