Кошки в зоопарке

Светлана Борщ
Кошкам в зоопарке -
под солнышком жарко,
лежат себе в тенёчке
большой лев и три кошки.

Кошечка-львица - большая,
каждая песочная такая,
но ушками чуть шевелит,
если шум к ней прилетит.

Лев с львицей в уголочке
лежат себе в тенёчке:
любуйтесь все на нас,
но отдохнуть хотят.

Спят усталые тигрушки,
кошки спят,
очень жарко здесь бывает,
но лежат.

Прилетит сюда и ветер,
он посмотрит: кошка, где ты?
Глазки закрывай,
быстро баю-бай.

25.05.2018.
Фотография автора