Ах, время молодое!

Ольга Мельничук 2
Оранжевое небо
И солнце золотое...
Рассвет пылает...Небыль?
Явление простое,

Привычное для глаза,
Но чувство неземное
Вселяет в души сразу!
Шли...Целовались двое,

Красот не замечая,
Ах, время молодое!
Побыть вдвоём не чаят,
С улыбкой озорною.

Случается так часто,
Когда всю ночь - с луною,
Под звёздами...напрасно,
Любовь придет с зарею!

Оранжевое небо
И солнце золотое...
День щурится им слепо.
А небо голубое!

9 июня 2018 год, Санкт-Петербург