Поздравление товарищу

Владислав 41
Прими, Дима, поздравленья
С наступившим днём Рожденья!
Не грусти о том, что было,
Жизни радуйся сейчас,
Даже если, что не сбылось
Твой наступит звёздный час.
Желаю жизни без кручины,
Не волноваться без причины.
Всегда иметь весёлый вид
Вовек не знать, что где болит.
Пускай душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету.
И сердце будет вечно молодо,
Добром венчая доброту.
Дней ушедших не вернуть,
Такая участь наших судеб,
Но надо помнить и хранить,
Что было, есть и будет.
Пусть будет больше светлых дней,
Здоровья больше и друзей,
Которые ценней в сто крат
Почёта, славы и наград.
    Обнимаю.