Липовый лес

Вячеслав Толстов
Липовый лес недалёкий
Виден в моём окне.
Путь мой весёлый, да лёгкий
Уж не припомнить мне.

Воздух такой невесомый,
Чуть тяжелее грусть
Слышу похожий на стоны
Сочных деревьев хруст.