Паутина снов

Даниил Бельской
               Вьётся паутиной снов
               Аромат ночной сирени
               Наполняя сад весенний
               Нежной музыкою слов.

               И в чарующей тиши,
               В час волшебного свидания,
               Рвут минуты ожидания
               Струны пламенной души.

               Тает ночь,но верю я
               Миг настанет долгожданный,
               Буду вновь тебе желанный,
               Муза дивная моя!

               -Воссияла!Ангел мой!
               В омут сладостный бросаюсь,
               Будто в юности влюбляюсь,
               Очарованный тобой!

               июнь 2018г.