Не пора ли нам в Трою

Чоро Тукембаев
Ну, с какого перепоя
Наши предки брали Трою?
Нарядились под коня
И ворвались в тыл врага.

Эх, задали там всем жару:
Враг дрожал от дикой свары,
Укрываясь от меча
Из огня, да в полымя.

Посекли там столь народу,
Не родить всем мамкам сроду.
И добра там столько взяли,
Сколько черти накачали.

А девиц красивых в теле
Брали теплыми в постели
И терзали их любовь,
Возбуждая сексом кровь.

И всю ночь стонала Троя
В муках, страсти и любви,
Так с триумфом с поля боя
Нику предки вознесли.

А затем под рев потешный,
Вынув грозные клинки,
Стерли Трою в ад кромешный
С лика матери Земли.