С днём друзей

Абастуманка
Ау!Друзья мои,вы здесь?
В честь вас салют я запущу до самых до небес.
Живите сладко,от души любите,
Здоровье ваше берегите!
Кто дорог вам,-любовь дарите!
В кругу друзей,пускай у вас,
Удача с счастьем будут среди нас.
Друзья мои!Ваши сердца,
Любовь с радостью пусть бьются на долгие года.
Запомните!Мне дорог каждый друг из вас!
Добра и мира у всевышнего я попрошу для вас.
Ведь,если,я дружу-это навек!!!
И,эту дружбу не разрушит,ни дьявол и ни человек!
На днях у вашего окна услышите вы стук...
Я талисманы дружбы вам отправила.Тук!Тук!
Пойду и подниму за дружбу я бокал,
Чтоб только верных друзей каждый из вас видал!!!