Ну зачем мы сами осложняем...

Ольга Виль
Ну зачем мы сами осложняем
Без того запутанный сюжет?
Вместе быть безудержно желаем,
Расставаться намеренья нет.
Я же знаю, наши с тобой души,
Очень близки, на одной волне.
Гордость злые слезы быстро сушит,
Вспоминай, хоть редко, обо мне.
Как же так, какая ж это жалость?
Ни о чем случился разговор.
Как обычно, маленькая малость
Перешла в неразрешимый спор.
Слово за слово и вот уже в иные
Мы с тобой разьехались миры.
Не забыть глаза твои родные
И мечты до утренней зари.
Может быть когда нибудь случится
Встреча, что пойдёт на пользу нам.
Я боюсь бессрочно разлучиться
И тебя разлуке не отдам.

Июнь 2018 г.