Запах хлеба ржаного

Анастасия Ягодкина 2
Запах поля после грозы ,
Я нашла, в ржаном хлебе простом.
И рисуются грозы средь дня,
И рисуется небо сырое.
 
Вот что значит она ,
Вот что значит гроза.
Вот что значит средь дня,
Запах ржаного хлеба.
               
 08.06.18