Умиротворение

Александр Солнышко
Солнце взойдет, но как положено, с востока,
И станет вновь горячим и бодрящим кофе.
Вернеться в воздух долгожданный кислород.
Всё встанет на свои места и страх уйдет.

В спокойствие и нежность окунусь, как в плед,
Нет пустых мыслей, беспокойства больше нет.
День будет теплым и наполнен смыслом.
И шумный жизнью город и залив волнистый.