Осталась одна...

Людмила Купаева
Вот  и осталась  я  опять  одна -

Закрыла  очень  плотно  двери…

За окнами  расплакалась  весна,

Моим  улыбкам  не  поверя.

Да  нужно  удержать  такой  фасон,

От  всех  упреков,  едких  взглядов -

Ведь  в сущности не грянул  с неба  гром,

Когда  его  не  стало  рядом.

И  время  вспять  никак  не  потекло,

К  истокам  прожитой  любви…

А  ручейком  в  песок  ушло,

Оставив  в душеньке   мои  стихи.

Иссяк,   тот   отведенный,   срок -

Жалеть  о   том,   совсем  не  стоит,

Судьба  вручила  свой   урок -

В  полынно – розовом  настое.

А  все дожди  закончатся  идти,

И  солнце  вновь  согреет  сердце…

Окажется,  что  с кем  то  по  пути -

И  я  открою  снова  дверцу.

автор Людмила Купаева