Анаколуф моей..

Михаил Реги
Я видно стану долго жить
Коли пытаешься схоронить
Ужо стоим перед вратами
Я без портков и босиком
Ты с добродетели мешком

Сам Пётр растворяет раму
И кажет нам цветущий сад
Прочетши -енту эпиграмму
Препроводит пинком под зад
Раскатом грома прямо в ад

Не плачь горючими слезами
Нет худа- в неба тарараме
в итоге бренного пути...
Мы попадаем -к вашей маме
Что там командует чертьми