Маленький дом

Яркая Эм
Маленький дом,
На огромной планете.
Прячешься в нём
И впускаешь лишь ветер.
Так одинок...
Ни к чему не причастен.
Лишь между строк
Говоришь, что несчастен.
В сердце твоём,
Что-то плачет так долго...
Бьёт остриём
Или колит осколком.
Криком крича,
Будоражит сознанье
И как свеча,
Ты сгораешь в страданьи.
Маленький дом,
На огромной планете...
Прячешься в нём,
Превращаешься в пепел.
Солнечный свет
За порогом, за дверью.
В счастье билет
Ждёт тебя, ты поверь мне.