С Днем России

Александр Хой Усачёв
Консолидация в единство
Отдельных, крошечных частей
Системный фактор – высший принцип
Границ российских рубежей.

Федеративное устройство
Семейный дух скрепил в одно,
Централизация, как свойство,
Россия-матерь – дом родной.

Главенством равенства и братства
Свободы нить плетет сукно,
И флаг кремлевский, может статься,
Над все планетой вознесет

Одну, единственную новость,
Весомый довод для других.
Россия – сплав людей, чью гордость
Не смог никто поработить.

Мы непокорны, недоступны
Для понимания иных.
Мы Русь оставим непреступной,
Отбив атаки вражьи вмиг.

Мы независимо свободны,
Сегодня общий праздник наш.
Ура, Россия, клич народный
Врагов возьмет на абордаж.