и вечность разговаривает с нами

Михаил Панферов
И вечность разговаривает с нами
Огнём и льдом и вечной тишиной.
Мелькаем мы весёлыми тенями
Над жизнь новой,но ещё иной.

Там нет времён и суматошный случай
Не вывернет дорогу с кондачка.
Там,говорят,раскованней и лучше-
Ведь смерть не бьётся жилкой у виска.

Летит пушинка на ветрах пахучих,
Как центр всего,и символ,и мечта.
Жизнь просто всхлип,луч света в чёрных тучах.
Как музыка с чистейшего листа.