Вся наша жизнь - любви излом

Любовь Ушакова
Люблю любить душой, а тело
Порой не ведает ума,
Робею радугой не смелой,
Боюсь, люблю,- сказать сама.

Не напоказ, страдаю молча,
Порой срываюсь и кричу
Ты мой родной, любимый кормчий
К тебе журавушкой лечу

И обниму надёжно, нежно
Укрою бережно крылом
От бед и горя - неизбежных.
Вся наша жизнь - любви излом...