Ты - светлый ангел...

Борис Михлин
 Ты - добрый ангел мой с прозрачным нимбом, 
 Дарящий луч забытого тепла,
 Ты, как звезда, мне светишь, где б я ни был,
 Куда б судьба меня ни занесла...

 Твоё сиянье в блещущем убранстве,
 Как зов любви, чарующий в тиши
 Бескрайнего холодного пространства,      
 Нектаром стало для седой души...

              ***