Непогода...

Артур Наумов
То ли осень подошла,
кинув  лето,
то ль весна не доспала…
до рассвета?
Не пойму – кого встречать,
кто поближе?
Может заново начать,
но в Париже?

Может, мы с тобой
июнь проглядели:
ведь бывает, что любовь –
мимо цели!
Ведь бывает так: где льды –
там и пламя:
счастья нету без беды…
боль – в изъяне!

За окошком дождь и хмарь,
как в Лондо’не…
еле видится фонарь
на перроне…
остановка… не заснуть
до отхода…
и к окошку не прильнуть –
непогода!

09.06.18.