Переживи

Виктор Генералов
Переживи себя, переживи меня
Переживи всё то что происходит
И то что время быстро так уходит
Переживи, переживи и всё

Воды горячей снова нет
Переживи забудь и будь спокоен
В квартире лампы тусклый свет
Такой он жёлтый будто болен

Переживи свой подростковый стыд
Признание в любви нелепо
Переживи что ты рыдал навзрыд
На слёзы наложивши вето

А за окном всё сыпет снег
И батареи в доме еле греют
На кухне курит человек
Пытаясь пережить что гриппом многие болеют

Свершенье революций быта
Попытки научиться жить
И форточка на кухне не закрыта
Осталось только зиму пережить