А солнца луч не умер, нет!

Вероника Удовиченко-Ивашина
       Вдохновило
     http://www.stihi.ru/2018/06/05/2811

*****
А солнца луч не умер, нет!
Он спрятался в твоей квартире,
Сам притаился, чтобы выжить,
Так прокричи ему: "Привет!"...

Когда для утра ты сберег,
Надежду на земное счастье,
Он будет ласков и отчасти,
Предскажет сам любви итог...

Вновь улыбнись своей мечте,
Той, что изящна в утре раннем,
И окольцуй ее признаньем,
Полетом к ласковой звезде...

Что будет истинно желанным,
И ляжет строчкой на листе...
(Ника)
июнь 2018