Жизнь прожили словно птицы

Елена Викторовна Леонова
Жизнь прожили словно птицы,
И в сиянье света лица.
Хорошо двоим!

А натруженные руки
Никогда не знали скуки.
Их тепло храним!

Каждодневная забота-
То души большой работа,
Что хватает всем!

Прилетевших кормят пташек.
Так жалеют тех бедняжек!
И  довольны тем.

Картина художника Леонида Баранова