Футболистам

Ирина Белоусова 03
Вот на пороге Мундиале,
Футбола радостные дни,
Играйте, мужики, в запале,
Не посрамите честь страны.
Устройте настоящий праздник
Для всех болельщиков земли,
Дай Бог моментов много разных,
Чтоб вас к победе привели.
Вы изловчитесь в этот месяц
В ворота пяткой попадать,
Вот Акинфеев, тот на месте,
Он знает, как удар держать.
Играйте смело и красиво,
За вас болеют стар и млад,
Активны будьте, не пассивны,
Успехам вашим каждый рад.
Вы постарайтесь, поднатужьтесь,
Кураж поймайте за вихор,
Победа выбирает лучших -
Вот аксиома до сих пор.
И будут на руках носить вас,
Героев нынешнего дня,
Девчонки оду в сотый раз
Споют, о встречах вас моля.
Так, в добрый путь и добрый час,
Победу хватко высекайте,
Мы верою поддержим вас,
Вы, парни, уж не подкачайте!

Волгоград          Сарепта