И снова...

Максим Евстигнеев
И снова в сквере утро...
Снова солнышко с прохладой.
Всё в Природе мудро!..
И всё пленит усладой...

И всем, как прежде, надо
Задуматься о главном!..
О доме с дивным садом
И о теченьи плавном.

И пусть во граде славном
Чудесным будет лето!
И мир в стране державной,
И над всей планетой!!!

9-е июня 2018 года.
Фотография автора.