Мучитель

Лика Горбунова
Я так устала
                от вранья,
Ужимок, выдумок, 
                жеманства.
Не лучше ли
                расстаться нам,
Чтобы не мучить
                наши души?
Со мной – ты любишь
                лишь меня,
Когда ты с ней –
                её ты любишь.
Так разберись ты
                в своих чувствах
И перестань
                обеих мучить…


Лика ГОРБУНОВА,
Таджикистан, Душанбе,
24.05. 2018