***

Андрей Вознесенский-Мещерский
    Л. Т.

Улетели, ушли, отзвучали,
Дни надежды и годы потерь,
Было много тоски и печали,
Было мало счастливых дней.

Только я сожалею об этом,
Хоть по правилам было тогда -
Как положено русским поэтам -
И любовь, и мечта, и беда.