Осталось пройти

Александр Мальцев 10
Осталось пройти
Этот трудный вираж,
Осталось закончить,
Я всё уже понял.
И этот последний
Мой абордаж,
Не я,
Но кто-то же
Мне устроил.
Не думал я,
Что будет так тяжело.
Последние строки
Когда на лист лягут,
Тогда я пойму,
Что на этот раз всё.
И с неба мне
Это же самое скажут.