Моей любимой

Андрей Вознесенский-Мещерский
     Л.Т.

О, видения детских лет,
Как нам казалось - смерти нет!
Жизнь прекрасна, но коротка,
И тепла, как твоя рука...

Сколько лет нам дано с тобой,
Что оставим мы здесь с тобой?
Я оставлю любовь в стихах,
Будут петь о тебе в веках!