Памяти командира экипажа ТУ-154 Романа Волкова

Алла Кошмелюк
Работа Марии Белоцкой

Как же так, Рома? Стою я у моря...
Здесь ты навечно. Не вычерпать горя.
Нет, я не верю в "ошибку пилота".
Грамотный летчик. Посадки и взлеты
это твое. Командир экипажа.
Умный. Толковый. Придирчивый даже.
Помню тебя белобрысым мальчишкой.
Милым и славным. О, нет, это слишком...
Воспоминания боль мне приносят!
Небо над морем. И Крест на погосте...
Истину Минобороны скрывает,
правду, наверно, никто не узнает.