Великий и Могучий

Анатолий Романов 3
Английский язык - язык торгашей и убийц.
При звуках которого падают ниц
Холуи всех мастей.

Я использую Русский Язык.
Интеллект к невербальным формам привык.
У Разума,
Охват Мироздания узкий.