Вешаем ярлыки. Градинки

Михаил Градович
На ярлыки и штампы не проходит мода.
И вот законы совершенствуют юристы.
Всех несогласных называли «враг народа»,
Теперь их скопом записали в экстремисты.
    -----------------------------------