***

Анна Корягова
Господи, а Ты тоже видишь цветные сны,
Где Ты плаваешь в море, а может в небе летаешь?....
Господи, научи меня, как дожить до весны.
Ты в той весне уже был, и всё о ней знаешь.
Там по лужам дождливая бьёт капель,
И воробьи поют серенады Свету.
Там, в сиреневых сумерках, сквозь апрель,
Я, как и Ты, взлетаю на встречу небу......