Азбука морзе

Елена Милич
Точка, точка...тире, точка тОчка...
Шлю привет безвозвратный тебе.
Долго тянется мёртвая строчка
Неожиданной встречей в судьбе.

Точка, точка, тире - это сгусток,
Нависающих туч пред грозой...
Сделать вздох! Но зловещая пустошь
Давит душу холодной слезой.

Точка, точка...почти многоточье,
Но упрямо хранящее звук...
Даже в самые светлые ночи
Сердце бьётся с оглядкой на стук.

Точка.