В подводном стоне нет улик

Анастасия Мельник-Сорочинская
В подводном стоне нет улик,
Ты словно рыба бросишь крик,
Окаменеешь как порода
И будешь ждать на дне кого-то;
А есть ли утро в этом храме,
Где темнота грустит годами,
Где солнце только вдалеке
Сверкает мрамором в реке...