С букетом белых роз

Эръзя
Букетом белых роз... прикрыв ненужный повод,
Их красотой... и ароматом скрыть проблемы,
И чтоб улыбка... прогоняла... холод,
Погоды спрятанной под облачною пеной.
В субботний день, не мерзнуть на работе,
Улыбкой, взглядом... согревая окружение,
Чтобы тепло... рождалось... из полёта,
В профессиональном, коллективном рвении.
Букетом белых роз... прикрыв порывы ветра,
Всех злопыхателей отправив... восвояси,
Работа перестала быть ей... клеткой,
Вернув улыбки... и счастьем их украсив.