Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Кудрявое-Волнение-
Голубеньких-Небес-
Растягивает-Зрение-
Как-Лишний-Интерес-
По-Разному-Гуляющих-
Короткой-Ночью...Свет-
Ночей-Июньских,-Тающих-
Так-Нежно,-Зрит-В-Ответ-
Чарующе,..-Глаза-В-Глаза,..-
Не-Оторваться,..-Льет-
Забытой-Радости-Бальзам-
Волшебник-Небосвод-
В-Опустошенные-Мечты,-
Ласкает-Души...Пьем-
РАЗДЕЛЬНО-"Смыслы-Красоты"-
Не-"На-Троих",-ВТРОЕМ...