Без тебя не могу я дышать...

Андрей Клим
Без тебя не могу я дышать...

Без тебя не могу я дышать, и к себе обращаться без грусти...
Ты хотела с любовью решать, обездолив меня на распутье.
Ну, а я в это время страдал, безответно, с бессилием споря,
И на «гуще кофейной» гадал – отчего у любви столько горя.

Нет предательства хуже наград, нет злодейства изысканней даже:
Частоколом из этих преград – мы с тобой разделились однажды.
Но тебе не могу не сказать: кому многое в жизни даётся –
Много спросится, так что сбежать от себя, от любви не придётся…

Я прошу тебя, милый герой, сохрани нам любви обаяние.
Пусть душа свой отыщет покой, там где вечность, где нет расставанья.
И тогда нам откроется даль для полетов сердец, для дерзаний,
Вновь к нам  счастье вернётся, как встарь, снова юность вернёт мне дыханье.


 09.06.2018г.Реда.