Злой и голодный

Паша Боханов
Злой и голодный
Спускаюсь в метро,
Хочу на воздух,
Достало всё,
В мире подземном
Пятьдесят пять минут,
Что незаметно
Никак не пройдут.
Замедлилось время
В туннелях метро,
Идёт еле-еле,
Словно на зло.
Устанешь ждать,
Ну когда же пройдут
Пятьдесят пять
Бесконечных минут,
Выйдешь на землю,
Там годы прошли,
Умчалось время,
Не уследил.