Года

Ольга Медведева 6
Так много лет… Уже не скроешь возраст,
Года морщинками ложатся на лицо.
Но вдруг услышишь чей-то милый голос:
«Как Вы прекрасны!» - доброе словцо.

Бегут года, неутомимо время,
Вплетает в сердце паутинок грусть.
И гонишь прочь ненужные сомненья.
Уж больше половины пройден путь.

Ценила время, каждое мгновенье.
Достигнув цели, продолжала жить.
Не опускала рук. В стихах моё спасенье.
Вам не понять, а мне не объяснить.

Укроюсь тёплым пледом. Прочь печали!
Ведь за окошком – мая кутерьма,
И манят вновь неведомые дали,
И соловьи лишают напрочь сна.