Я ищу любовь...

Людмила Купаева
Я  искала  любовь,  как  спасенье…

Расставанье  и  встречи  в  прошлом -

Принимая  своё  решенье,

Ожидала  в  судьбе  хорошего.

И  была  я  и  кроткой  и  смелой,

И  наивной  и  слишком  открытой,

Притворяться  совсем  не  умела,

Не  могла  быть  долго  сердитой.

Как  то  в  жизни  моей  сложилось -

Не  нашла  своего  попутчика…

Счастье  только   ночами  мне  снилось,

Не  открыла  я  тайну  ключика.

Но  надежд  ещё  не  теряю,

Не  скрывая  в  сердце  волнение,

Я  мечты  опять  примеряю…

И  ищу  любовь,  как  спасение.