Сравнений других нет

Владимир Иванович Мартьянов
Признаюсь тебе странно,
В любви, пишу  слова,
Стихами, виртуально,
Ответь, гуманно - Да!

Красива, многогранна,
Для большинства  мечта,
В пылу любви   желанна,
С гор чистая вода!

По форме диалога,
Жду прозою ответ,
Подарок, мне, от Бога,
Сравнений других  нет!

09.06.18                Мартьянов В.И.