Подвиг жизни

Ия Бурцева
Я насчитала восемьдесят восемь  лет,
От Бога получив привет!
Родные – все четыре поколенья –
Без малейшего  сомненья
Добрались до деревни Грязь
И пирушка началась!
Слов теплых мне наговорили
И подарочки дарили,
А внук ценный приз вручил –
Правнука прелестного подарил.
Он давно мне обещал
И обещание свое сдержал.
Правнучка до школы доросла
И судьба правнука мне принесла.
Чтоб до правнуков дожить,
Подвиг жизни надо совершить.
Его мы с дедом тихо совершили,
Берегли семью и сохранили.
Теперь и правнучка, и правнук есть –
ЭТО ДЕЛАЕТ МНЕ ЧЕСТЬ!
*   *   *
Не устаю молить у Бога,
Чтоб дал пожить еще немного,
С правнуками пообщаться
И в их памяти остаться.
Если правнуки нас будут знать,
Им легче станет предков  вспоминать!