Только...

Ольга Матвеева Панфилова
За порогом поющее лето -
Я увидела только сейчас,
Но  ромашек любимых  букеты
Не дождутся твоих рук и глаз.

И дожди, словны слёзы немые,
Вторят боли моей без конца.
"Разве радости будут иные?"-
Глажу фото родного лица.

Всё, как прежде - и звёзды, и розы,
И пионов чарующий цвет,
Вперемешку - и солнце,  и грозы...
Только мамы моей больше нет.