Не своди меня с ума

Александра Зайкина
Впереди одна тревога,
И тревога позади,
Посиди со мной немного,
Ради бога посиди!
И пускай ты привидение,
Тень твоя иль ты сама,
Дай мне руку, сядь хоть тенью,
Не своди меня с ума...

By J