Сердце Синицы

Джойн
Пригласи же меня пообедать?
На обед где прощаются с прошлым…
Предложи молча зелья отведать,
Чтобы стать снова неосторожной…

Повяжи тихо ленты в косицы,
Да окутай забвеньем таежным,
И вложи в душу сердце синицы,
Сделав жизнь мою снова возможной…

Проведи по вершинам надежды,
Где отчаянье спрячу я в ножны,
И смогу обернуться я прежней,
Сохранив отзвук боли ничтожный

Обогрей теплым омутом взгляда,
Подари ветер с пылью дорожной,
По пути поведи звездопада,
В мир земной и, наверное, сложный…