Лере первый годик, ура!

Зяма Портосович Исламбеков
Первый годик мы прожили,
И подарки получили.
Подросли, стали смеяться,
Кушать, прыгать, улыбаться.

Маму, папу, бабок любим,
А с дедульками лишь шутим.
К тёте, дяде - равнодушны,
Редко видим, с ними скучно.

Скоро мы начнем ходить,
Бегать, прыгать и шалить.
А сегодня - день рожденья,
День печенья и варенья.

Лера будет старших слушать,
Будет с аппетитом кушать,
Все болячки и напасти,
Будут в прошлом. Будет счастье,

Будет скоро говорить,
Песни петь, читать любить,
Будет радовать собой,
Наша радость, наш герой!

09.06.2018г.