***

Вера Деревьянко
Наполняйтесь новизной
Наслаждайтесь крутизной
И любуйтесь вы сомной
Смогла ли чувства передать
Что подарила в жизни мать
что души наши очищают
Что Бога блага прославляют
И жить всегда в душе желают