Шуршание листвы

Алатырь Юдин Сергей
Шуршание листвы, наполняет меня,
Шуршанием в листве утопая.
Как в детстве, в шуршание купаешься ты,
В листву ладонь погружая.

Глазами не можешь охватить ты простор,
Ушами расслышать здесь что-то.
Ты просто бредёшь, шумит где-то бор,
А ты всё шуршишь для кого-то.

Шуршанием листвы наполняешься ты,
Как будто волшебною сказкой.
Шуршанием осеней опавшей листвы,
От Осени нежною лаской.

июнь 2018г