Настойчиво твое непостоянство- Лия Пьянкова

Дорошенко За
Импровизация на стих  эротической,  сентиментальной  поэтессы- Лии Пьянковой.


Ночь , что  тревожит  нас  снами,
Она   опять   между   нами.
Ты  с  женою   на  подушке-
Без   подставленной  прослушки.
Говори,  что  взбредет  порой,
И  это   не   мой   геморрой.
Пусть  глупая   клуша,  жена,
Думает  - у  тебя   одна.
А  мой  догадался  уже,
Что  он  не  яйцо  Фаберже.
А   просто   хренов  Козерог-
Бивни   давно  растут,   не  рог.
Короче,  встретимся   во  сне,
И   не  парь  больше  репу  мне.
Пиши  мне  без  закорючек-
Встретимся  среди  тучек.
Маскировка  ,Вася,  нужна-
За   нами   следит  вся  страна.
Будто  Н.Л.О.,  засланцы  мы,
Уголовники  русской  тюрьмы.
Вышел  ,Вася,   "Думы"  закон-
Всем   изменникам   вставят   пистон.
И  для   сохранения  семьи,
Скоро  сдохнут   все   соловьи.
Все   завянут  на   грядках   цветы.
Не  будет  ,Вася,  красоты,
Мы   последние   из   могикан-
Конспирируемся   пацан-
Круто  и   весьма   надежно!
Чтобы  не   было  тревожно.

Целую,  пока.
Твоя  на  века..

Авдотья Никитишна,  твоя  пассия , виртуальная.
Под  кодовым  названием- Иваныч..

написано эксом, с глубоким уважением к автору, вдохновителю.

09.06.2018.(Д-Л)Я.З.А.