сон в лапше

Красивый Красный
Приходи в место
Где столы
И стулья
Стоят одни
Запах китайской еды
Я сижу там в углу и жду
Тарелку острой лапши
Здесь щедрые порции
И серый пол
Приходи скорей и разбуди а то
Я на самом деле сплю
Я больше не могу есть китайскую еду